Пенсионерам скидка 10% на отделку и натяжные потолки!

С нами ремонт в удовольствие
viber whatsapp 8-952-892-00-07
Написать в viber\whatsapp
telephone

Томск 8 (3822) 33-81-18

Северск 8 (3823) 90-70-70

Показать все
Отделка квартир
Натяжные потолки
Шкафы купе
Наливные 3д полы

Отзывы о нашей компании

Шкаф-купе в коридоре

Хочу выразить благодарность фирме!
Мне поставили очень быстро и качественно шкаф-купе в коридоре. Спасибо менеджерам, что подробно все объяснили.
Еще очень важно: после установки шкафа работники за собой всё убрали. 
И очень недерого обошелся шкаф!!!

Отзыв из категории: Шкафы купе

3Д пол на кухне

Большое спасибо фирме "Эдем" за сотрудничество. Мне очень понравилось как мне сделали 3Д пол на кухне. Менеджеры подобрали картинку подходящую мне. Качество отличное! (очень быстро, чисто и недорого) работают ребята!
Еще раз огромное спасибо!
Буду рекомендовать фирму "Эдем" всем своим знакомым и близким.

Отзыв из категории: Наливные 3д полы

Натяжной потолок качественно, быстро

Благодарю сотрудников компании "Эдем" за отличную работу и отношение, вежливость, доброжелательность. Установлен натяжной потолок качественно, быстро. Остались очень довольны. Будем советовать друзьям только вашу компанию. Спасибо большое!

Отзыв из категории: Натяжные потолки

Благодарна за хорошую добросовестную работу

Очень благодарна за хорошую добросовестную работу сотрудникам компании "Эдем" за внимательное, вежливое отношение к людям. Большое человеческое спасибо.

Пенсионерка

Шкаф-купе на лоджию

Я, Суханова М.Н. пенсионер узнала о существовании этой фирмы проходя мимо. Заказала шкаф-купе на лоджию. Девочки приемщицы отнеслись ко мне внимательно предложили все виды вариантов и мануфактуры что у них есть в наличии. Заказ был принят. Как обещали 2 недели как и был выполнен. Установил молодой человек хорошо и качественною. Я очень благодарна этой фирме Эдем. 

Суханова М.Н
13.08.14
Отзыв из категории: Шкафы купе

Ремонт помещения

Мы выражаем благодарность за качественно выполненные работы - плитка, обои, полы. Большое спасибо за внимание, помощь в подборе материалов. 
Хорошо выполнены сантехнические работы, потолки.
Ребята все вежливые внимательные.

Отзыв из категории: Отделка квартир

За качественно выполненную работу

Выражаю огромную благодарность работникам фирмы ООО "Эдем". Жильцову Алексею и его помошнику Андрею за качественно выполненную работу.
Так же хочется сказать слова благодарности менеджерам компании за их внимание и чуткое отношение к покупателям.
С уважением Фролова А.А.

30.10.2014
Фролова А.А.

Хочется выразить огромную благодарность

Хочется выразить огромную благодарность, спасибо за очень хорошую работу менеджеров вашей компании, можно сказать мозг и душу Елене и Кристине. За умелые и проворные руки ребятам Андрею Обуховскому, Алексею Неволину, Андрею спасибио!!!
За мение выйти изсложных ситуаций, найти нужное решение, за хороший вкус Геннадию Королеву тоже больше спасибо!!
Продолжать работу в такомже положительном, позитивном ключе! К новому, интересному идите семимильными шагами. Дерзайте!!!
Спасибо!!!

Отзыв из категории: Отделка квартир

Благодарность за качественную работу

Спасибо за работу! Особая благодарность фирме "Эдем" за качественную работу, за капитальный ремонт сан-узла, установка всего оборудования.
С наступающим новым годом!
Удачи всем в работе и семейной жизни. 
С глубоким уваженим к Вам, Ваш клиент.

27.11.2014
Отзыв из категории: Отделка квартир

Работой довольны

Очень быстро и качественно сделали

Работой довольны!

Анастасия
07.07.2016
Отзыв из категории: Отделка квартир

Огромное спасибо за качество работы

Огромное спасибо за качество работы, за срочность и спасибо за рассрочку (так как пенсионеры и не могли заплатить всю сумму сразу).

Наталья Викторовна
11.07.2016
Отзыв из категории: Отделка квартир